Cewek Bahagia itu Cantik Lho (Cara Jadi Cewek Bahagia)

Hai girls. Siapa sih yang nggak mau jadi bahagia? Pasti semua orang ingin merasakan bahagia begitu juga dengan kamu girls. Kenapa? Karena cewek kalo sedang happy itu menarik banget. Inner beauty nya bisa keluar, cewek yang bahagia itu kharisma nya keluar. Ketika kharisma dan inner beauty kamu keluar, orang-orang yang melihat kamu senang mendekati kamu, jodoh juga menjadi dekat.

Lalu bagimana bisa kamu selalu bahagia? Semua juga sudah tahu bahwa hidup itu pasti mengalami up and down. Artinya kadang kita bahagia, kadang kita juga harus bete, bosen, sedih, nangis. Dan biasanya ketidak bahagiaan itu berasal dari faktor internal kamu. Seperti insecurity, kurang gizi, kurang istirahat, dan lain-lain. Ada juga faktor eksternal seperti lingkungan kamu yang gak mendukung, tugas sekolah, kerjaan, ada konflik dengan orang terdekat kamu dan masih banyak lagi.

Sebenarnya yang bisa buat kamu sendiri itu kamu sendiri girls. Bahagia itu pilihan kamu, bahagia itu keputusan kamu. Nyatanya, coba ketika kamu lagi bosen, lagi bete ato lagi males kemudian kamu dengerin musik kesukaan kamu atau main apa yang kamu sukai. Dengan begitu kebosenan kamu, bete kamu, males kamu akan terlupakan.

Dibawah ini ada beberapa cara bahagia dan bebasin kamu dari stress biar kamu selalu bahagia dan cantik:

Olahraga

Tahukah kamu kalau olahraga itu bisa meningkatkan hormone kebahagiaan yaitu hormone endorphin. Kamu bisa memulainya dari olahraga kecil-kecilan seperti jalan-jalan kaki ketika pagi atau sore hari atau lari-lari kecil. Kamu bisa pilih olahraga apa saja menurut kesukaan kamu. Bagi kamu yang suka dengan gerakan dinamis, kamu bisa nge-free-latics, aerobik,  nge-zumba. Kalo kamu suka yang ngeluarin-ngeluarin tenaga, kamu bisa ngambil tae kwon do, capoeira, muay thai.

Ingatlah dengan orang-orang yang kamu sayang

Inget-inget deh siapa saja yang kamu sayang, terus kapan kamu disayang atau merasa sayang. Bisa kamu mulai mengingat kapan kamu merasa disayang keluarga, pacar, sahabat, hewan peliharaan dan Tuhan. Ingatlah kenapa kamu bisa sayang mereka? kamu juga bisa memasang foto-foto mereka yang kamu sayang. Seperti di kamar, di meja belajar kamu, atau paling tidak bisa kamu gunakan untuk wallpaper handphone kamu. Percayalah, Itu semua akan sangat berguna ketika kamu sedang ngedrop, sedang down, atau sedang merasa tidak aman. Karena ketika seorang cewek yang lagi down, yang lagi ngrasa tidak aman, atau yang lagi ngerasa ngedrop bisa kembali bahagia ketika cewek itu melihat orang-orang yang disayang bahagia.

Berpenampilan menarilk

Kalo kamu berpenampilan menarik dan enak dilihat, pasti orang-orang senang ketemu kamu. Atau setidaknya orang-orang tidak jijik atau rishi ketika melihat kamu. Jadi kamu akan ikutan senang dan merasa kalau kamu itu dihargai orang lain. maksudnya berpenampilan menarik disini adalah jadi diri kamu sendiri dan jadilah manusia yang rapi. Kamu bisa mulai dengan melihat-lihat referensi trend fashion tahun ini, tips-tips gaya berpakaian yang tepat berdasarkan bentuk tubuh. Dan selalu percaya diri ya, karena semua cewek bisa jadi menarik, bisa jadi cantic kalau dia bahagia.

Bangun pagi

Selain kamu bisa mendapatkan udara pagi yang masih segar, kamu bisa mendapatkan vitamin D dari sinar matahari. Pagi hari adalah sumber energi dan juga sumber semangat bagi semua makhluk. Itu bisa membuat kamu segar, pikiran jernih dan juga semangat menjalani hari. Mulailah memberi target untuk bangun pagi besok, kalau sudah bisa coba bangun pagi 3 hari kedepan, kalau sudah bisa coba seminggu kedepan, sampai menjadi kebiasaan kamu bangun pagi. Bagi kamu yang belum terbiasa memang awalnya sulit banget. Tapi kalau kamu sudah terbiasa kamu akan selalu menjadi cewek cantik dan bahagia.

Menulis

Jika kamu sedang mengalami masalah, yang berat sekalipun, cobalah untuk menulis. Kamu mungkin belum tahu bahwa menulis bisa meringankan masalah kamu. Menulis kembali masalah kamu itu lebih seperti curhat dengan diri sendiri. Ketika sudah kamu tulis masalah kamu, baca berulang-ulang. Kamu akan bisa melihat masalah kamu dari sisi lain. Kamu bisa menulis di diary, di note, atau di blog kamu. Jangan pernah takut untuk nulis. Sebenarnya kekuatan tulisan itu besar. Kamu akan merasakannya setelah kamu mencobanya. Jadi, kalau kamu sedang banyak sekali masalah, sedang murung atau sedang down, tulis saja semuanya. Dengan begitu kamu akan menjadi cewek yang bahagia nan cantik.

Luangkan waktu kamu bersama teman

Dari Semua nikmat yang Tuhan berikan kepada kita agar kita menjalani hidup dengan bahagia secara utuh, Persahabatan adalah anugerah terindah

-Epicurus-

Jadi luangkan waktu kamu untuk bisa bersosialisasi pada sahabat-sahabat kamu meskipun hanya sedikit. Sebagai makhluk social kamu pasti butuh yang namanya manusia untuk bertahan hidup dan berkembang. Kamu pasti juga membutuhkan hubungan dekat yang sifatnya jangka panjang. Kamu pasti butuh yang namanya teman curhat, yang bisa diajak ketawa bersama, yang bisa diajak nagis bersama yang bisa saling berbagi dengan kamu. Jadi lebih banyak sahabat kamu, kamu akan lebih bahagia. Dan itu akan membuat kamu cewek yang cantik.

Nah, itulah beberapa cara yang bisa bikin kamu jadi cewek cantik karena kamu bahagia. Kamu akan bisa menarik orang-orang di sekitar kamu jika kamu menjadi cewek bahagia yang cantik. Kecantikan dalam diri kamu yang sebenarnya akan terpancar dengan kamu melakukan cara-cara diatas. Ketika kecantikan dalam diri kamu terpancar, kamu akan sangat mudah sekali menarik cowok yang kamu inginkan untuk menjadi pendamping hidup kamu. Sama seperti ketika kamu menggunakan Minyak Pengasihan Mani Gajah.

Ketika kamu menggunakan Minyak Pengasihan Mani Gajah, pesona, charisma, dan daya Tarik kamu akan terpancar keluar. Inner beauty kamu juga akan terbuka, semua orang yang melihat kamu akan tertarik, jadi kamu tinggal pilih saja yang lebih cocok untuk kamu jadikan pasangan hidup. Dengan menggunakan Minyak Pengasihan Mani Gajah ini kamu akan menjadi cewek cantik yang tidak harus bahagia. Kalau kamu benar-benar ingin cantik dan menarik tanpa kamu harus terus terusan mencoba bahagia, kamu bisa lihat disini: Minyak Pengasihan Mani Gajah - Sarana pesona dan kharisma, meningkatkan daya tarik dan pesona dari dalam diri Anda

Hubungi Kami
Customer Service
CS 1: Susan
Call/SMS: +62 813-7576-3726
BBM: D12EA3D5
E-mail:
deviaura45@gmail.com
CS 2: Andra
Call/SMS/WA: 089 661 735 171
BBM: 5F351097
E-mail:
deviaura45@gmail.com

Konsultasi
DEVI AURA
Call/SMS/WA: 0858 7625 1967
BBM: 5F520EF4
E-mail:
deviaura45@gmail.com
Alamat Kami

Alamat: Jl. Raya Jepara-Semarang Km 21, Sidigede 15/03, Welahan, Jepara, 59464, Semarang, Jawa Tengah


Jam Kerja
Senin - Sabtu
Pukul: 08.00 - 16.00 WIB
(Diluar jam kerja hanya melayani sms, whatsapp, dan BBM)